Не слышать ничего!

Не слышать ничего!
Не видеть никого!
На самой грани жить!
И сколь холодным быть?

Не трогать никого!
Не излучать тепло!
Как долго надо ждать?
И сколько слёз пролить?

Обычной жизнью жить,
И больше не мечтать!
Нам по земле ходить,
И больше не летать!

Обиду не простить!
Зла больше не держать!
От боли не кричать!
И больше не страдать!

Гасить души огонь!
Сколь сильным надо быть?
И сколько пережить?
И больше не писать!

Душою не кривить!
И слов вранья не знать!
А боль, как подавить?
Чтоб больше не страдать?


Рецензии