***

Смирюсь со всем тем,что случилось,
конечно,проживу не тут
свою жизнь.Прошлым омрачилась,
но в дали беды не найдут
нас,и дни счастьем расцветут
наши,строф розы оживут.
Дни счастья в будущем нас ждут.
                2011год.


Рецензии