Моя печаль

Моя печаль подвластна вам.
Она светла и безрассудна.
Невинной свежести кристалл
Пленяет красотою юной.
Но лишь под сенью ночи лунной
Желанный обнимаю стан,
Принадлежащий днём местам
Толпы ликующей и шумной…


Рецензии