Криз

я знала
что
борьба была в простате

я поняла, что вепрь исхоже жив
Я не хочу не жить, но в Лисестрате
Положено.... Ни вспомнить не дожить.....

Он был не постоянен, как ущербен
Он был так недоступен, как и зол


Рецензии