Отложим разговор
Нарядной мишурой лежит на ветках снег,
Гирлянды хрусталя сосульками развесил
Мороз бессонной ночью. Сверкает всё в окне.
Серебряная нить – бежит во тьму тропинка,
При свете фонаря алмазами искрясь…
Ты смотришь на меня с потёршегося снимка.
На память сохранить? Легко порвать, смеясь?
Так скоро Новый год… И праздничная ёлка,
Снежинки, и шары, и вера в чудеса…
А, знаешь, не молчи! Пусть боль пронзит иголкой,
Измученную душу, и заблестят глаза.
Пусть выльется слезой непознанное счастье,
И догорит в окне фонарная свеча.
А поутру рассвет уйду одна встречать я,
Оставив за собой след звёздного луча…
Свидетельство о публикации №114010605045
Виктория Ткач 07.01.2014 22:01 Заявить о нарушении
Олеся Маматкулова 08.01.2014 11:47 Заявить о нарушении