Апокалипсис

Ф134                Б/Д
(Э-10-893)

++++                АПОКАЛИПСИС    **     v2

               
     БОГ   ПРОЛИЛ   СВОИ   СЛЁЗЫ   ДОЖДЁМ,   -
                НЕ   ПРИДУМАН   ВСЕМИРНЫЙ   ПОТОП.
     МЫ    ИДЁМ    НЕРАЗУМНЫМ    ПУТЁМ,
                БУДТО   В   БАСНЕ,   ЧТО   СОЗДАЛ  ЭЗОП.

     АПОКАЛИПСИС   -   ЯВЬ,    НЕ    МИРАЖ,
                МЫ   К   НЕМУ   ЕЖЕДНЕВНО   ИДЁМ,
     ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА   ЧЁРТОВА   БЛАЖЬ
                ПРИБЛИЖАЕТ   КОНЕЦ   ДЕНЬ   ЗА   ДНЁМ.

     ХОД   ИСТОРИИ   -   НЕ   ИЗМЕНИТЬ,
                ЧТО   СВЕРШИЛОСЬ   -   НЕ   ПЕРЕПИСАТЬ,
     ТОЛЬКО   СВЕТЛОЕ   -   НЕ   ОЧЕРНИТЬ,
                ГРЯЗЬ   ГРЕХОВНУЮ   -   НЕ   ОТСТИРАТЬ...
 

     К    ЧЁРТУ    ВСЁ...    Я    ПИШУ    СТИХИ...
                БЫТИЯ    СМЫСЛ    НАВЕРНОЕ    В    ТОМ,
     ЧТОБ    НЕ    ТРАТИТЬСЯ    НА    ПУСТЯКИ,  -
                НУЖНО    ЖИТЬ    УЖЕ    ЗАВТРАШНИМ    ДНЁМ.

     ТОТ   КТО   ВОДИТ   МОЕЙ   РУКОЙ,
                ТОТ   КТО   ШЕПЧЕТ   НА   УХО   МНЕ, -
     НЕ   ЗА   СКАЗОЧНОЙ    ЛЕТОЙ - РЕКОЙ,
                ОН   ЖИВЁТ   ВО   ВСЁМ   И   ВО   МНЕ.

     МНЕ   УСПЕТЬ   БЫ   ...   ВСЁ   ЗАПИСАТЬ,
                МНЕ   Б   ОСТАТЬСЯ   СОБОЙ   САМИМ,
     МНЕ   УСПЕТЬ   БЫ,   ЧТО   ЗНАЮ   -   СКАЗАТЬ,
                ЧТОБЫ     ЛЕГЧЕ     ЖИЛОСЬ    ДРУГИМ...


                Ф2000


Рецензии