Звезда Любви

с радостью трудиться ,
творить и мечтать,
день пролетает птицей,
его не догнать,
можно лишь вспомнить
и лучше с любовью,
что в сердце  горит
рожденною с тобою
путеводной


ЗВЕЗДОЮ!



7.01.2014г.


Рецензии