Необычный метод

Я открою Вам страшную тайну,
Врать, в вопросе таком, не привык…
Я, девчонок люблю, только странных,
И не так, как обычный мужик…

Хотя, в смысле процесса интима,
Я не сильно отличен от них,
Ну,  бывает, немножечко мимо…
Так ведь жизнь это проза, не стих…

Только я не об этом сейчас здесь
Собираюсь поведать всем вам,
А,  о том,  что мою гложет совесть.
В чём боюсь я признаться друзьям…

Я не сильно к фигурам пристрастен,
Только с  факта наличия пьян…
Лишь бы лик у неё был несчастен,
И,  какой-нибудь , чтоб был изъян…

Ну,  там уши торчком, или зубы,
Или глазом немного косит,
Или ноги кривы или губы.
Или  что нибудь  где-то висит…

Ну, а главное, как с головою,
Я увижу  какой-то дефект,
То внутри весь трясусь я и вою
Предвкушая лечения эффект.

И, стремительным, мощным наскоком,
Я беру их тогда в оборот…
А они,  своим  дёргая оком,
Мне, доверчиво,  пялятся в рот.

Пока я их мозги, как рубанком,
Языком  настрогаю в труху,
И подобный, тяжёлым всем, танкам,
С них собью эту всю шелуху,

О своей  исключительной роли,
Неприятии  плотских утех…
О любви, что в страдании боли,
Отличает её ото всех…

Раскрываются глазья, и губы
Отвисают у девочек тех,
Когда фразы цежу я сквозь зубы,
И руками хватаюсь за мех…

 А  потом, будто мошку из лесу,
Что летела на яркий фонарь
Я несу эту дуру - принцессу,
На, любви своей, мягкий алтарь.

Где её разложив в пентаграмму,
Извиваясь всем телом, как хорь
До утра, слыша крики про маму,
Выбиваю  с  неё эту хворь.

Про её неземное значение,
При убогих дефектах телес,
Я, подобно рентгену,  свечением
Низвергаю  их с этих небес.

И, распятая мной на лопатки,
Прозревает та дева к утру…
Чтоб потом,  вылезая с кроватки
Жить могла она в этом миру.

И, поняв своё предназначение,
Вновь парням подарить счастья свет…
Вот таким необычным лечением,
Практикует ночами поэт…

6.01.14.


Рецензии