***

Постепенно меня даль манить
почему-то уже прекращает.
Буду я,как сумею,хранить
нас от злых людей,не обещаю
я себе,что я это смогу.
Но отсюда,все ж,в стих убегу.
Дай,Боже,мне со всем смириться,
дай нам с страданьем распроститься.
                2011год.


Рецензии