Метаморфоза

Эпиграф.

Вера Полозкова.

От Кишинева и до Сент-Луиса
Издевается шар земной:
Я ненавижу, когда целуются,
Если целуются не со мной.


Метаморфоза.

От Капотни  до Северной Битцы.
Ненавидишь ты шарик земной,
За мужскую способность любиться.
С кем попало, но лишь не с тобой.

Вроде сало в бока не наела,
Грудь есть, бёдра и лик её мил,
И всегда его, вроде, хотела.
А он взял вот и ей изменил…

Да и ладно бы, если б нашёлся,
Его выбор средь женских прикрас…
Он с мулатом  залётным сошёлся.
Алкоголик,  урод,  пидорас!

Так она, за предательство скотское,
Дабы всё, навсегда позабыть
Лесбиянкою стала московскою,
Чтоб мужчин никогда не любить…

6.01.14.


Рецензии