Плохое, не приди...

Нет,не приди,плохое не приди,
Скандалы,ругань,вечная разруха.
Сейчас вся молода,но всё ведь впереди
И стану я когда-нибудь старухой.

И стану я не в силах изменять.
Нет,не про те я говорю измены.
Я говорю про жизни перемены,
Которых стану я не в силах исправлять.

Нет,не приди,плохое не приди.
Дай,Господи,мне силы и терпения,
Дай мне ума и убери сомнения
И пусть хоть будет это- "впереди".

Дай доброты.Пусть не во всех.Во мне.
Пусть хоть во мне очистится частица,
Ведь надо к лучшему хоть как-то измениться.
Вся жизнь погрязла в фальши и вранье.

Не жизнь,а сон.Устала.Разбуди!
Так хочется мне от обид проснуться,
И искренне всем сердцем улыбнуться...
Нет ,не приди,плохое не приди.............................


Рецензии