Сияние дня

 
Отражает, тая, снег
Солнечные молнии…
Начинает март разбег
По холмам да поймою.
 
На пути преграды нет,
Путь указан зодиаками.
Дом был с юга обогрет,
С норда льдинки звякали.
 
Исчезает санный путь
В ближней роще за околицей…
Учат песню наизусть
Голубь вместе с горлицей.


Рецензии