2014. Как-будто с ней случился шок

Она прекрасною была,
               пока с подругою жила.

Но как родился малышок,
               как-будто с ней случился шок.

Он стал ей самым дорогим,
               с ним о себе она забыла.

Так шёл за годом-год,
               пока ее любовь не отрезвила ...


Рецензии