Вьюжный вечер

 
Метель служила февралю
И по просторам колесила.
Упал мороз ничком к нулю,
Истратив накануне силы.
 
Как сотни серебристых лент,
Струился снег, равняя кромки.
Сей исторический момент
Не зафиксируют потомки.
 
Виденье солнечного дня
Перечеркнул ненастьем вечер,
Последним проблеском огня
Закат над рощами помечен.


Рецензии