Рубаи Грехи творим мы только сами!

        "Грехи творим мы только сами!"

Господь - вселенную создал и голубую... даль!
И землю от комет накрыл он жестко под вуаль,
Воздушным, нежным зонтом, что тешит... нас,
Где сами мы под ним, в грехах, творим печаль.


Рецензии