Рождественское чудо
С небес спустилось яркою звездой,
И радостью, возникшей ниоткуда,
Воспрянул Дух волшебно твой и мой!
Бриллиантами усыпаны просторы,
Снежинок кружит быстрый хоровод,
На окнах пишет Дед Мороз узоры,
Как принято, под елкой в Новый год
Разложены подарки для детишек,
И музыка "Щелкунчика" звучит,
И тысяча девчонок и мальчишек,
Звезду на небе отыскав, молчит.
Загадано заветное желанье,
Небесные раскроются врата,
И, в предвкушеньи затаив дыханье,
Мы ждем, на нас прольется ДОБРОТА!
Свидетельство о публикации №114010604894