В детстве когда был жив мой папа

В детстве когда был жив мой папа
Была любимый "Малыш Маха"
И все таким простым казалось
Невзгоды беды испытания

Шло время годы пролетали
Из малыша вдруг вырос Ангел
Добрый отзывчивый и нежный
Всем свет души своей дарящий
Но в душу светлую плевали
Ломали крылья предавали
Мечты надежды оскверняли
И очень долгих 10 лет
Он в одиночестве скитался

Все так веря в чудеса
И вот с любовью повстречался
Взаимной верной настоящей
Казалось бы, ну вот и сказка
Все мечты скоро станут явью
Но только счастье как жар птица
И в руки просто так не сдастся
За него на надо по сражаться!!!!!

Порой от битвы устаю
Срываюсь, загрущу по плачу
Нахожу тихое местечко
Залечить раны, отдышатся
И с новым сил притоком дальше
Мне до сих пор крылья ломают
В ход идут камни и кинжалы
Но только ни за что не сдамся
Бой, до последнего дыхания......

06.01.2014


Рецензии