***
хоть планировала я жить тут.
Стать счастливой душе не сумелось.
Меня в дали дни счастья найдут-
в череде светлых-светлых минут.
Хоть я много лет здесь находилось
в городе злом-враждебном душе,
все же,выжила.И распростилась
со страданьем.Не буду уже
я теперь долго здесь находиться,
с прошлым я распрощаться хочу.
Дай нам,Господи,в дали прижиться.
Я пока лишь в мечтах в даль лечу.
2011год.
Свидетельство о публикации №114010604865