Такова се ля ви...
.....Из какого источника пить?...
Это мы выбираем сами...
И зловонием дорожить
Понадеюсь, не будем с вами...
Хоть и с виду чиста вода...
Так искриста...свежа...игрива...
Да таится там может беда,
Пусть и внешне она на диво!...
Путник с опытом иль юнец--
Не спеши ты к обычной луже...
Испражнения манят?...Нет?...
Да и ты им, надеюсь, не нужен...
Бутафорскою лабудой
Припорошены окаянья...
Коль ступил--потерял покой...
Здесь придумай себе названье...
Что "герой"--сомневаюсь я....
И уместно скорей другое...
Дураку подойдет стезя--
Пусть красивое...да лихое!...
Что задумался?...Наконец!...
Я уж было надежду утратил...
Чист источник--вот твой венец...
В наслаждении безопасен...
Широков 6.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010604845