4. От 2 до 5
Внучка затихает. Через две минуты: « Бабушка, представляешь, я считала, считала баранов. Они прыгали через забор. Вдруг один упёрся и никак не прыгает. Ну, как же я его посчитаю?»
Бабушка смеётся и говорит: « Ну, тогда посчитай ёлочки в лесу». Внучка на время замирает. Затем, через пару минут: « Не могу, бабушка! Я считала, считала, вдруг, бах, нет ёлочки, стоит пенёк. Оказывается, её срубили на Новый год! Что же мне и пеньки считать?»
Бабушка снова смеётся….
Свидетельство о публикации №114010600482
Сергей Целищев 28.04.2019 04:41 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 28.04.2019 08:57 Заявить о нарушении