Молчание камней
Но чтоб вы делали без нас простых?
Да! Вы - вулкан, а мы лишь брызги лавы,
В которых жар со временем утих.
Когда на вас накатит вдохновенье,
Вы камни раскалите добела,
И лава побежит как кровь по вене,
Сжигая всё что встретится дотла!
Потухли вы, коль не было на свете
Камней, что раскалили докрасна.
Но так кидаясь, силу тратят дети,
Не ведая зачем она нужна!
Способен лишь разумный человек
Направить в русло пользы славы бег!
Свидетельство о публикации №114010604815