308. На небе яркая звезда
мне тёплый шлёт привет.
Со мною каждый день она.
Я вижу её свет.
Её лучи всегда теплы
и греют сердце мне
Другие звёзды не видны,
они все в стороне.
Я только ей одной верна,
моей звезде ночной.
Я буду ждать её - она
останется со мной.
Я заберу её к себе
в голубизну морей
и подарю ей красоту
любви большой своей.
Я подарю имея всё,
что я могу отдать.
Другой такой звезды ночной
мне, знаю, не сыскать.
Хижняк Лида 06.01.2014. 13-58.
Свидетельство о публикации №114010604802