Случайная любовь

Мне ничего не остается делать,
Кроме как любить тебя.
Ради любви своей к тебе
Я готова найти все недостатки в себе,
Чтобы ты не смог сомневаться во мне.
Просто хочется,
Чтоб ты меня любил:
Уважал и ценил.
Мне не нужны твои подарки и сюрпризы -
Я не хочу терпеть твои капризы.
Среди подарков и сюрпризов ты для меня не ценишься как идеал,
Среди капризов тоже нет.
В общем,
Мне не нужно больше ничего кроме любви твоей,
И все.


Рецензии