Жопа

Зайдём,…. патроны посчитаем…
На дураках,… всегда не в счёт…
Мы оба,…. что-то понимаем…
Кому – пурга,…. кому – то … в лёт…
Носки,…. вчерашние,…. с балкона…
Пугают стаю голубей…
Одни остались,….  сразу,… оба…
И где найти теперь всех дней?..
На каждый стук,… всем телом дрыгнуть…
Не помнит,…. вся в цветах,…. Земля…
У нас,…. с тобой,… всё мама,…. было…
Оно – конешное…. Любя.

2014.01.05


Рецензии