остановка
катятся мимо колёса...
рядом стоят в ожидании,
место унылое бросить...
тихая и не приметная,
утром поделится хмурым...
старой афишей одетая,
новый получит окурок...
рядом, стою на окраине
и провожаю колеса...
хватит с меня ожидания -
я не могу тебя бросить...
Свидетельство о публикации №114010604779