стоны города

стоны невзрачного города,
ветер по улицам носит.
"так одиноко и холодно"-
просто согреться попросит...
мы - равнодушия полные,
мимо проходим без дела;
помнится, ночи бессонные -
в нас никого не задели...


Рецензии