Запутались в проводах...
По ногам и рукам связало,
Я не чувствую тебя,
Больше не надо.
Странная связь событий
В моей голове
Столько новых открытий
Пришлось сделать мне
Просто уже не любовь мои силы питает,
Здесь что-то другое,
Я знаю..
"Мы не любим друг друга"-сказал ты в ту ночь,
Ты боялся еще обидеть.
Браво, милый, обидел!
Я хочу уйти прочь,
Просто не хочется тебя видеть.
Не решай за меня и о чувствах не лги,
Разберись ты с собою, тряпка,
Я хочу быть гордой, но ты тоже пойми,
Мои чувства хотят жить правдой.
Перестань сниться мне, прошу,
В покое оставь мои нервы,
Мне свободы дай, молю,
Не вынуждай говорить с тобой первой.
Мы запутались, правда, немного,
Но концом это не назовешь,
Знаешь, на все воля Бога,
Ты все скоро поймешь...
23.03.2013
Свидетельство о публикации №114010604757