Я судьбе благодарна за встречу с тобой

Я судьбе благодарна за встречу с тобой.
Мой надёжный мужчина, ты мой фронт, мой покой!
Пролетают пусть годы, нам с тобой хорошо.
Ты мой Ангел-хранитель, ты надежда, плечо!

Много в жизни с тобою, нам пришлось пережить.
Мы детей подымали, все невзгоды прошли.
Сил своих не жалел ты, защищал и любил.
Нежность, преданность, верность, всё в себе сохранил!

Много прожито вместе, посидели виски,
Но ты так же как прежде, нежен, ласков, любим!
Не потеряны чувства, не увяла любовь,
Мой любимый мужчина, моя жизнь, моя боль!


Рецензии