Где-то там осталось лето

Вот и всё - конец романа.
Что с того - на сердце рана.
Занесло пути-дорожки,
Душу рвут когтями кошки.

Белый снег, трещат морозы,
На щеке застыли слёзы
И метут, метут метели.
Разве этого хотели?

Где-то там осталось лето,
Позади любви рассветы,
Откровенные признанья,
Поцелуи, ожиданья.

Почему так происходит
И куда любовь уходит?
Где волшебная планета?
Я пойду хоть на край света.

Почему слова нас ранят,
Разум, чувства нам дурманят.
Ослепляют вьюги, ветры,
Расстояний километры.

Вот и всё - конец романа.
Ты упрям и я упряма.
А разлука по дорожке
Пробежала чёрной кошкой.


Рецензии
Сергей! У Вас замечательные стихи! -
* Почему так происходит,
И куда любовь уходит?
Где волшебная планета? - Ответы на эти вопросы, наверное, в других Ваших стихах? С этим вопросом к Вам, Александр.

Александр Маслов Вологда   05.02.2014 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.