Явление Черной Госпожи

Давеча я ездила же к Астрель!
Ну.
Вот хочется рассказать о небольшом эпизоде, подобных которому в нашей жизни - тьма!
Еще во время самого путешествия в электричке я начала нервно похохатывать, потому как общение с людьми меня всегда веселит и впечатляет.
На этот раз причиной моего неуемного веселья были всего лишь машины, едущие по автостраде параллельно с поездом.
Ехало два ярко-желтых, таких казенных автобуса с надписью "Дети", что само по себе ничего такого смешного из себя не представляло.
И следом за ними, точно такого же цвета, ехала бетономешалка, с непонятными иероглифами на желтом кузове. Барабан вращался, и мое нездоровое воображение предположило, что на нем была надпись "китайские дети".
Но это так, предыстория. А сама история впереди!
Значит, приехала я к Астрели на день рождения.
Одета я была весьма непримечательно, в туфли на таком надежном, устойчивом каблуке без намека на изящество, в черные брюки и черную кожаную куртку до сраки. В ручонках моих была черная замшевая сумка.
Так как я приехала на день рождения, то решила я купить ей цветочек. И купила - большой белоснежный тюльпан.
И вот финальная сцена.
Станция метро. Менты стоят, наблюдают за входящим-выходящим персоналом.
Иду я - утро, начало дня, я с цветком, - вся в черном. Логично, что я его для кого-то приобрела сама, так как редко кто-то попрется куда-то с дареными цветами, если уж их все-таки с утра кто-то подарил.
Почему-то менты, стоящие у выхода, обратили на меня внимание. Может, из-за белого цветка, хорошо видного на моем обширном черном фоне. Но, так или иначе, а они заострили внимание на моей унылой готишной личности. Может, даже заулыбались. Я особо не разглядывала, потому что увидела встречающую меня Астрель в белой курточке, тоже в брючках, надо отметить, свежа, как первый снег.
Она распростерла дружеские объятья и я пала ей на грудь. И цветочек подарила. С поцалуями.
У ментов пала на пол челюсть.
Лесбиянки детектед, так и вопили их вытаращенные глаза, наблюдающие за нашими лобызаниями. Они же не знали, что у Астрели день рождения.
- О нас подумают недоброе, - сказала я, спиной чуя охуение ментов. - Уже подумали!
В этом не было никаких сомнений! Люди провожали нас такими взглядами, что у меня чуть задница не задымилась!
С гоготом мы вывалились из метро и Астрель пояснила причину такого пристального внимания к нашим лесбийским натурам.
Оказывается, за десять минут до моего появления она проводила на работу своего парня!
Поцеловала его на прощание, помахала ему ручкой, и дала пинка для ускорения.
Через десяток минут подъезжаю я, с цветами и поцелуями...
Наверное, менты подумали, что у Астрели чересчур интересная и бурная личная жизнь. Может, даже секс втроем бывает.
И позавидовали.


Рецензии