Заведите со мной диалог?

Расскажите как видите небо?
И о чём вы могли бы мечтать?
Где ваш взор никогда раньше не был?
Где хоте ли бы Вы побывать?
Поразите меня ходом мыслей?
Что мне может быть следует знать?
Что же Вы наделяете смыслом?
Что возможно пытались скрывать?
Как устроено Ваше сознание?
Что хотели бы Вы прочитать?
Что за яркое воспоминание,
Вы хотели бы мне передать?
Расскажите что Вас раздражает?
Что Вам нравится больше всего?
Что же крылья расправить мешает?
И устали давно от чего?
Удивите своей точкой зрения?
Что Вы видите глядя в окно?
И какие у Вас стремления?
Что Вы любите в этом кино?
Мне ведь так интересно...
Вы знаете?
Просто так Вас поближе узнать...
Как обидчиков просто прощаете...
Что хотели бы Вы рассказать?
Может быть эпизоды из прошлого?
Как хотели Вы лётчиком стать?
Как устали от дня суматошного?
Что Вы сами хотите узнать?
Расскажите? Молчать не уместно...
Заведите со мной диалог?
Откровения ждать бесполезно...
Разговору не нужен предлог.


Рецензии