Я стихи называю душой
Шар удачи - на кончике кия:
И получен последний аванс.
Вместо нас умирают другие:
Чтоб сошёлся небесный баланс.
Но "жива дрожь меж сердцем и сердцем",
Я стихи называю душой.
Нет на свете надежнее средства,
Чтоб блоху подковать - будь Левшой!
Ну, а я - человек-невеличка,
Но хочу стать её близнецом....
Долго едет моя электричка,
Я в окошке старею лицом.
Хрупкой вязью искусны новеллы,
Её том у соседки в руке,
Стих звучит Ахмадулиной Беллы
На её и моём языке!
Свидетельство о публикации №114010604703
Николай Вел 06.01.2014 23:47 Заявить о нарушении