Рубаи Удел толпы.. , босыми быть!

       "Удел толпы.., босыми быть!"

Планеты нашей жизнь, порой.., на волоске.
От грязных дел войны, тогда и ум в тоске.
Кто больше всех уже награбил, то и шейх!
Удел толпы.., босыми быть и даже налегке.


Рецензии