Предание...
Лёгкой поступью спешишь к лесному озеру!
Брег песчаный - уж виден за травинками…
Как таинственны озёра ясной осенью!
Говоришь, что, по преданью, в этом озере,
Кто останется вдвоём хотя б на час,
Будет жизнь всю жить и в серебре, и в золоте!..
Мне нужна одна лишь Ты – такой, как сейчас!
Свидетельство о публикации №114010604651