Ангел Тайны

Мягким пухом за окном
Белый снег кружился,
Ангел светлым чудным сном
Ночью вдруг явился.

Тикали в ночи часы,
Время отмеряя.
Свет серебряной луны
Тайну освещает.

Сон приснился в Рождество:
Мы с тобой летали.
Но лишь только  рассвело,
Сон мой вдруг растаял.

Нежно и легко парил
Снег, сверкал на солнце.
Ангел тайну приоткрыл
И впустил в оконце.


Художник Евгения Гапчинская


Рецензии