Но Ангел...
+26 ! ясно (вторник)
(Наброски-12-09)
+++++ НО АНГЕЛ ... ******
ПО СТРАННОЙ ПРИХОТИ СУДЬБЫ,
Я В ЭТОТ МИР, КАК КАМЕНЬ ВБРОШЕН,
ОТ ВЕЧНЫХ СТРАНСТВИЙ И БОРЬБЫ
ПОКРОВ ДУШИ ДО ТЛА ИЗНОШЕН,
ОТ "СПРАВЕДЛИВОСТИ" ЗЕМНОЙ
НЕРВ ОГОЛИЛСЯ ДО ПРЕДЕЛА,
НО АНГЕЛ ШЕСТВУЯ ЗА МНОЙ
УПОРНО ШЕПЧЕТ ТО И ДЕЛО,
ЧТО СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ, -
ДУША ЛИШЬ В ШАГЕ ОТ СПАСЕНЬЯ,
НЕСИ С ДОСТОИНСТВОМ СВОЙ КРЕСТ, ...
ГОСПОДЬ ВЕРНЁТСЯ ... В ВОСКРЕСЕНЬЕ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010604622