Моя Русь
Рощи и дубравы
Шумят мне на радость
И золотые колосятся поля
Как жить то привольно!
Средь этих просторов
Ведь я же здесь рождена!
И сколько еще
Не спето, не сказано
Матушка ,Русь про тебя
О! Русь моя!
Влюблена я в тебя!
Светлая,чистая, славная!
Святая ты Русь моя!!!
Я тобою горжусь!
За тебя поручусь
У истоков своих
Ты еще простоишь
Многие века
Клянусь тебе ,моя Русь!
Свидетельство о публикации №114010604621