Родной напев!
Что исполняют лучшие! Ля мур!
Том Джонс и Карел Готт,
Мирей Матье, Шарль Азнавур!
Но я заслушался широким и раздольным,
Берущим за душу чарующим напевом,
Что пел в полях ямщик на облучке –
О родины просторах, любви к ним! С припевом!
И так с ним захотелось затянуть
Мелодию родную, в даль зовущую,
В любом буране что указывала путь
И уводила мысли в жизнь влекущую!
А песня всё лилась в родных просторах
И голос разливался – вдаль и ввысь!
Где же ещё найти такую песнь привольную,
Как у певцов родных – широкую и вольную,
Где ясность обретает мысль!
Свидетельство о публикации №114010604612