Советское кино..

Уставший прозвенел звонок
Я-не открою,промолчу,
Сегодня у меня-подарок
Я фильмы старые кручу,

До "перестройки",до порнухи
Где свежесть чувств,не топчут в грязь,
Там о любви,светло и нежно
Не скажут гадости,смеясь.

Там друг всегда придет на помощь
И не обманет,не предаст,
Не ссудит деньги под проценты
Поможет просто в трудный час,

Поются песни там-О Друге
О чистоте любви,души,
Смотрю кино я,на диване-
А фильмы,дивно-хороши...


Рецензии