А сейчас я расскажу вам сказку...

Всё мои хорошие, всем пора в кровать,
Я хочу вам дети сказку рассказать.
Быстренько ложитесь и тогда начну,
Расскажу вам сказку про снежную страну.
Далеко на севере есть страна такая,
И в неё не каждый дети попадает.
Нету там дороги, транспорта там нет,
Там из льда торосы, лёд там только, снег.
Холод там суровый, белые медведи,
И туда мы дети с вами не поедим.
Там метели, вьюги, магазинов нет,
И не мил там будет даже белый свет.
Непослушных деток туда отправляют,
Там эти детишки просто пропадают.
Быстренько ложитесь все скорей в кровать,
Чтобы не пришлось мне, туда вас отправлять.


Рецензии
Напугала малышей мама, но иначе с такой оравой и не справиться.

Ирина Михеева 4   28.09.2018 16:45     Заявить о нарушении
Да трудна жизнь мамы, у которой такая орава...

Светлана Боголюбова   29.09.2018 10:21   Заявить о нарушении