Перигей

Бог тебе…. и себе…. посидели…
Кто-то выпил,…. а кто - закусил…
Видишь,…. берег,… уставился белый…
Не хотел,… а сегодня,…. приплыл…
Посидим,… Новый Годик  отметим…
В телевизор,… опять там бурчит…
Подождём,… нам позвонят… все дети…
Обещая,… сто лет нам,…. прожить…
Вякнем в трубку,… башкой,…. молчаливо…
Ты вот тут,…. эту галку поставь…
Перепутаем,… вдруг,… это чтиво…
Мне,…. по новой,…. устал начинать.

2014.01.05


Рецензии