Женщине начертано любить
без любви так нища и нежданна...
Без любви ведь женщине не жить,
если не любима, не желанна,
Если в сердце грусть и пустота,
если нет ни радости, ни счастья...
Лишь в любви ее земная красота,
тонкой нитью счастья на запястье...
Авторский плекаст:
Свидетельство о публикации №114010604582