День Рождества..
Православный мир ждет Рождества.
С верой, любовью идем на поклон,
Чистым причастием в Божеский дом.
Чувство блаженства даёт Христос,
Ангелы "Алиллуиа" поют в унисон,
Господи Боже спасибо за помощь,
Спасение душ есть Твоя милость!
Свидетельство о публикации №114010604574