Злейший враг себе ты сам...

Злейший враг себе ты сам,
Ложкой, языком роешь могилу.
Сдержан будь и в рот всё не пихай,
Чтобы раньше времени не сгинуть.
Думай прежде, чем откроешь рот,
Ведь тебе не всё, друг, подойдёт.
Дров изрядно в жизни не ломай,
Всё, что говорю запоминай.
Пьём и едим друзья мы, что попало,
Я и сама от этого страдала.
В больнице под капельницей 3 дня.
А виновата только я.
В рот, что не надо не пихай,
И меру тоже всегда знай.
А уж про то, что выходит, страшно и сказать,
Об этом тоже каждый должен знать.
За это нам в аду гореть,
После смерти муки все терпеть.


Рецензии