Что-то
снегом голова И на сердце
ветром брошена из иного трын-трава.
Вечная Весны капель
тихо заблудилась в венах.
В белых Ночах Санкт-Петербурга
Алыми парусами Грина
Путешествует Душа.
Что-то зачастил
ветер иного в гости.
Свидетельство о публикации №114010604535