Береза белая

Нет ничего прекраснее любви,
Сходящей в свет и дождь своим потоком.
И листики затронуты твои,
Береза белая.
Ты сладострастным соком
Стекала в одиночество свое,
Прикрыв хрустальные свои ресницы.
И сердце одинокое твое
Срывало листья – прежнего страницы.
Но облачаясь в происки любви,
Ты белым светом к лесу прижималась.
А он ветвями потянул твои,
И ты в его объятиях осталась.


Рецензии
Красиво!

С теплом,

Счастливая Домохозяйка   09.01.2014 09:13     Заявить о нарушении
спасибо

Света Фейхи   09.01.2014 09:14   Заявить о нарушении