Волшебство Рождества

Волшебство Рождества к нам стучится,
Пробуждая, как  в детстве мечты,
И звезда прямо в руки стремится,
Нам упасть, и сбываются сны!
Открываются многие тайны,
И становится явью мечта,
Пусть исполнятся все пожеланья,
Что наполнены светом, всегда
Пусть ведёт вас по жизни надежда,
Вера, силу и радость даёт,
И  любовь освещает, и прежде
Дел всех мудрость по жизни идёт!
Пусть Фортуна наполнит удачей,
Мать Мария с Христом защитят!
Вы есть здесь! И поверьте, то значит,
Боги вам благосклонность дарят!


Рецензии