Не покалечте словом душу
Не прикасайтесь к ней со злом.
Не опорочте грязной сплетнью.
Делитесь с ней своим теплом.
С добром,с улыбкой,даже с грустью.
И вам откроются врата.
Дорожка лунная,качели
И откровений нагота...
Среди немого заблужденья,
Под тиной пошлости утех,
Без тени всякой и сомненья,
Привычно все вкушаем грех.
И стало это столь обычно,
Не удивляет всех вокруг.
Молчит душа,а бренно тело
Как разорвать порочный круг?..
Свидетельство о публикации №114010604505