Лучшие из худших. Байки из магазина. Заключение

Итоги профессионализма.

Хозяйка была весьма шокирована Профессионалом. Во-первых, ей очень не понравилось, что Профессионал бесцеремонно хозяйничает в магазине, не спросив у нее, у хозяйки, разрешения, а во-вторых, ей очень не понравилось профессиональное высокомерие, с коим Профессионал уверял, что он не ошибается - и тут же делает ошибки в подсчетах, но при этом настаивает, что он прав, и его слово последнее!
- Я прошла у нее проверку от и до, - с гордостью говорила хозяйка, рассказывая о подробностях  анальной войны, намекая на то что она не позволила Профессионалу оставить за собой последнее слово.  Но я, баба грубая, лишь усмехалась. Я б на месте хозяйки сразу б послала Профессионала с его закидонами в ****у, безо всяких проверок.
Но это ж я.
Наутро Профессионал с двухлетним (!!!) стажем (я только в этом магазинчике отработала 10 месяцев, про "Магнит", "Сибириаду", "Экономный" и прочие увеселительные места, не несущие никакого профессионального опыта, видимо, я умолчу) просто не вышел на работу, убоявшись. Наше молочное море, готовое протухнуть, напугало высокого Профессионала до судорог. Она пришла позже, к приходу хозяйки. Перед хозяйкой она вежливо извинилась, и пояснила, что не может брать на себя такую ответственность. Т. е. гору просрока, который она нашла, плюс кучу товара (дорогое молоко, стоящее стройными непродаваемыми рядами, преследовало ее по ночам), который продать просто невозможно!
А следовательно, придется его выкупать.
Она на это была не согласная. Она Профессионал, она на эти штучки не покупается, наученная долгим двухгодовым опытом.

Я горестно вздохнула, да и убрала с прилавка дешевое ходовое молоко. Люди, несчастные, а куда ж им деваться, мигом раскупили жалкие 12 литров дорогого молока, которое продать не имелось никакой возможности, и срок которому был сегодня...
Я расставила по местам скинутые с полок Профессионалом кофейные "просроченные" банки (для Профессионалов: на доннышке кофейной банки пишется две даты, одна - изготовления, вторая - УПАКОВКИ, УПАКОВКИ, БЛЯТЬ, А НЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ!!!! У кофе срок годности дв года, блять, Профессионалы!)Так же я поставила на место Клинское Фреш (о господи, эти Профессионалы еще и считать не умеют (а теперь вообразите мой цинизм, с которым я пожирала лапшу б. п., глядя, как Профессионал в ужасе ищет просрок и скидывает с полок продукты, годные к употреблению)), и Толстяка 1,5 литра - а вот он реально издох, это чистой воды просрок. Но его мы продаем небезызвестному дедушкУ, потому что ему пох, чо пить. Но это совсем другая история...


Рецензии