Полковник и дома остаётся им...

Полковник и дома остаётся им,
Мы по звонку встаём, и по звонку едим,
Команды папа подаёт,
И спуску никому он не даёт.
Вот и сейчас командует друзья,
Его команду выполняю я.
Лечь, отжаться, лечь, отжаться,
Чтобы сильным быть, надо постараться.


Рецензии